круг

Влад Штиллер
Круглый земной наш шар
И равенства нет на нём -
Качели в парке пустом
Одним лишь концом стоят.
Не может на круге держаться
Дощечка ровно и прямо...
Поэтому бьёмся упрямо,
Пытаясь везде уравняться...
А шар не стоит на месте,
Мотается тот по кругу.
Забудьте обиды друг другу
И будьте вы просто вместе.