ВоэлэмЭнто справедливость

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        ВоэлэмЭнто  справедливость

Ребята! Мало того что Сущности – которые
в тонких тарбУмфибтах присматривают
за нашим добрым развитием –
Не только Силы ФэзбЭкты – но должны ещё
быть – воэлэмЭнто – что значит – справедливость!

Это слово – справедливость – по настоящей латыни –
это мне Лапушка моя (Душа) открыла –
А я не знала – думала Силы Фэзбэкты –
подразумевает справедливость – оказывается – нет –
Я – ТаэгАута ДэнмофОрта и у меня есть Помощники
в тонких тарбумфибтах – а Я их определила
ФанбуфЭгты СэлфОдивты – а они оказывается –
не – воэлэмэнто  - пусть такие прочь идут!

Отныне меняю им определение – пусть Они будут –
ФэОтгэфты ЛосвАты – теперь Они и Силы ФэзбЭкты и
ВоэлэмЭнто! Таких буду Чтить и советоваться с ними!

А ФаппЭдиб НасфАведант – Он и Сила ФэзбЭкты
и воэлэмэнто – но его -  несправедливые сущности – Там –
притесняли – не давали по справедливости
вершить контроль за нашими здешними деяниями

Но теперь Там – почистят несправедливых сущностей –
либо они поменяют себе определение –
либо вылетят из наших Опекунов – нашего развития!

          Такой вот дилтАдил!