Знаешь

Анастасия Нюк
Знаешь, ты сделал мне больно
В душу страха вселил океан
Знаешь, а мне сейчас неспокойно
Не могу вылечиться от этих ран

Знаешь, а я теперь никому не верю
Я снова очень боюсь оступиться
Боюсь в руки попасть к такому как ты зверю
Который смог только в себя влюбиться
 
Знаешь, а я не хочу больше потерь
Хочу искренне улыбаться другому
Очень хочу в его слова поверить
И вместе с ним упасть с головой в омут
 
Знаешь, наверное, ты - опыт
И для конкретной цели был нужен
Но я до сих пор слышу твой сладкий шёпот -
Этот обман, который меня разрушил