Женщина, богиня ты вселенная от 09. 09. 2019г

Мария Маркус
Женщина,богиня ты вселенная,
Ты бываешь сильнее мужчин,
Стать,улыбка обыкновенная,
Тебе Богом дарован один.

Красотой восхищаются многие,
Но душе нужен только он,
И глаза,словно море глубокие,
В сеть свою их манит купидон.

Назначеньем своим высокая,
Дочь, подруга, невеста, жена,
Ты осилишь знаю многое,
Если знать будешь что нужна.

А глаза как озёра чистые,
Заводной лучезарный смех,
Знаю точно с тобою выстоишь.
И счастливее будешь всех.

Ты прекрасная мудрая женщина,
Тебе льются песни,стихи,
Ты с любовью навеки повенчана,
И твои опьяняют духи.