Как слагаю я стихи?

Пономарева Александра
Иногда и строчка мучит,
Родилась строка - другая,
Зачастую всё наскучит.

Иногда так бьёт озноб:
Хорошо сложилась строчка!
Зачастую трещит лоб -
Не хочется  ставить точку.

Часто строчка  льёт рекой,
Иногда  -  ни единой строчки.
Тогда компьютерной  клюкой
Приходится ставить точку.
               
                9 августа 2019 г.