Дарующий Свет

Ольга Пикина Михалева
Где была там темнО...Но Дарующий Свет
Отворил мне окно,показал мне рассвет!
Где была там темнО!Там едва брезжил свет...
От падений на дно,застрахованных нет!
Пусть судьбы на челЕ роковая печать...
Но коль голос мне дан,кто заставит молчать?
И пока я живу,и пока я дышу,
Что должна я сказать- непременно скажу!