Куда светил фонарь?

Саша Душкин
Так звёзды стали. Им с небес видней...
Нет, ты не шла! Ты плыла мне навстречу.
Я спотыкался в буднях серых дней -
Хотя, таким-же точно был и вечер...
Что жил, то - зря!.. Куда светил фонарь?
На что и с кем я тратил год за годом?
И грош всем смыслам - красная цена,
Без этих ног, что стоят парохода...
Какого?.. (sorry) только не при ней!..
Я всё пропил, купил бы хоть колечко.
И кэш пустой, ну что предложишь ей?
Ещё одно, в коллекцию, сердечко?..