Знаешь, а я люблю сладкое

Корж Лариса
Знаешь, а я люблю сладкое.
Конфеты с орешками,
И шоколадное молоко.
Кофе большую чашку,
В нём белое облако.
Взбитые сливки, горкой,
Здесь им маловато места,
Это не три глотка кофе,
В маленькой чашке эспрессо.
А я люблю маленький праздник,
Для друзей и моей души.
Надувать, что есть силы шарики,
Чтобы, в небо их отпустить.
А ещё, мне нравятся розы.
Зарываться в них глубоко,
И вдыхать, осторожно, носом,
И молчать, забывая про всё, про всё!
Знаешь, как хорошо!
Вдыхать, вместе с розами, счастье,
И парить над землёй, легко,
С белым облаком повстречаться,
И лететь среди птиц высоко.
Знаешь, а я люблю целовать твои губы.
Упругие, в самом начале,
А после мягкие, тёплые,
Влажные… и это детали...
А счастье? Так вот же оно!
Свежесть ветра в окно.
Настежь раскрыто оно, в сердце моё.
Чувствуешь, сердцем слушаю,
Шёпот трав и губ твоих,
Вижу в глазах прищуренных,
Любишь… нам хватит любви на двоих.


Знаешь, а я люблю сладкое.
Конфеты с орешками.
И, шоколадное молоко.
Каждый день, не по праздникам.
А, тебя, больше всего.
Знаешь, как это радостно,
Любить всё вокруг, заодно.

Сентябрь 2019