Упала звезда на ладонь

Иван Борисенко
Упала звезда на ладонь
Так аккуратно,и неожиданно
Её светом твой мир озарён
И сердце любовью пропитано

Прижми её к своей груди
И никогда, не думай отпускать
Ты вместе с ней, всегда иди
Она,нелегкий путь твой,будет освещать

Так жадно,звезду,сжимая в руке
Боишься её потерять
Боишься,остаться один,в темноте
От страха,случайно,её можешь сломать