Следуй голосу внутри

Аннасофия Голд
Больше не буду писать стихи о луне!
Девочка стала взрослей.
Научусь отрицать что скрыто извне,
Соглашаться с правдой что по трезвей.

Жизнь не приносит на блюде желанья,
Не твое все что не так лежит;
Не греши по нехватки вниманья,
Даже если сердце "щемит"!

Молодость может прощает,
Сможешь ж ли ты смириться?
Твое тебя покидает
Из за того лишь, что не седится..

Нет смысл идти на рожон,
Но коли чувства определились -
Следуй голосу внутри в унисон,
Что бы они сохранились..