Туманы Ведьминой горы

Евгения Черная
Туманы ведьминой горы
Опять от нас закрыли солнце,
И только тусклое оконце
Лучи пускало до поры.

Лилась меж гор лесная грусть,
В свои права вступала осень,
И на ветвях деревьев проседь
Стирала память прежних чувств.