Владу Сумарок

Зюнэль Мурашевская
       Есть стишки, есть стихи,есть стихотворения-
       Все они для меня одного значения.
       Прочитала стихи с мартовскою датою,
       Мысли, ритмы метки! За тебя я радуюсь.

       Две строки не слепить, строчка не рифмуется,
       У тебя ж все кипит. Все в жизни образуется.
       Почерк разный в стихах, но всегда все к месту.
       Как можно столько писать! Много тем известных:

       О любви, о судьбе, о природе дивной;
       Ритмы жизни звенят в песнях, маршах, гимнах.
       Рецензенты в бегах по клавиатуре.
       Сохраним свой язык и русскую культуру!