Сезонный намек

Кирилл Владимирович Ратников
Что в целом мире неизменней,
Чем ржавый колорит осенний?

Он однотипный ежегодно,
Как постоянный круг природный,

Еще не замкнутый пока что,
Зато действительно всегдашний,

Ведь неизбежность увяданья
Дана живущим в назиданье.

9 сентября 2019