С добрым утром, родные

Лидия Ерёменко
9.09.19

Утро - это радиант, что дарит нас силою.
В Новый день… в своём пути нас встречая лирою.
Может статься принесёт новизны предчувствие,
Мира Тонкого дары в радуге сочувствия.

В сладкой нежности своей, ярого рассвета,
Одарит своей красой, ласкою привета.
Унесёт на крыльях птиц в их радушном пенье.
И поманит день людской к вере и терпенью.

Может статься озарит гроздью мыслей спорых.
Очарует этот миг  днём решений скорых…
В том, что мир уже иной… Юный и прозрачный…
А не тот, что был вчера… тусклый иль невзрачный.

Радость, бодрость принесёт и к труду готовность.
К Богу Духу приведёт, уберёт условность.
И наделит всем своим Знаньем, Верой мощной.
И пространственной мечтой к миру целью точной.

Даже может одарит тем, что не мечталось.
И что даже и во сне нам и не казалось.
И откроет к тайне дверь, пусть и нанемного,
Оявив свой чистый свет к Божьему порогу.