Спасибо небесам!

Ник Наумов
Спасибо небесам за то, что я живу!
За то, что мы вдвоём во сне и наяву!
За то, что до сих пор мы верим в чудеса
Спасибо небесам! Спасибо небесам!

Спасибо небесам за светлую любовь!
За этот небосвод над нами голубой!
За то, что вдаль несут надежды паруса,
Спасибо небесам! Спасибо небесам!

Спасибо небесам за каждый верный шаг,
За то, что в облаках парит моя душа!
За реки и моря, за горы и леса
Спасибо небесам! Спасибо небесам!

Спасибо небесам за этот звёздный мир,
За встречи в городах с прекрасными людьми!
За то, что на траве прохладная роса,
Спасибо небесам! Спасибо небесам!
 
Спасибо небесам за песни о любви,
Что грешные сердца способны оживить!
За то, что в них звучат и наши голоса,
Спасибо небесам! Спасибо небесам!
 
Спасибо небесам за каждый день и час!
За то, что на ветру горит моя свеча!
Что важно для души не осознал бы сам –
Спасибо небесам! Спасибо небесам!