От успеха до неуспеха...

Мурад Ахмедов
***
От успеха до неуспеха,
Лишь полшага – и нет защит...
Ведь таится во тьме помеха,
Собираясь пробить твой щит...

Невозможно пройти к удаче
Не стерев свои ноги в кровь,
Всюду ребусы и задачи
В мире, где не живет любовь.

Невозможно дойти до цели
Если ты не разбился в дым,
Жизнь – не вечность и часто мели
Перед судном лежат твоим.

Но идущий – осилит путь,
В этом жизни святая суть.