От чего?

Анастасия Нюк
Вы замечали от чего так злятся люди?
Суровых лиц вокруг не сосчитать
Один их взгляд уже немного губит
Только от взгляда хочется бежать

Вы замечали от чего бывает грубо
Вам отвечают люди на вопрос?
И все вокруг им кажется не любо
И все вокруг у них наперекос

Не замечали от чего так злятся люди?
Да от того, что все внутри болит
Быть может, дома их никто не любит
Быть может, не с кем им поговорить

А, может, муж вчера ушёл к подруге
Или собака умерла на днях
С температурой ночь провели в муке
Или в работе полный у них крах

Вы присмотритесь.. это очевидно
Когда нам хорошо - мы так добры
Когда нам страшно, больно и обидно
На всех и все мы беспредельно злы