Серо серо серо

Ставровский Илья
Серо серо серо
Тускло тускло тускло
Немо немо немо
Гнусно гнусно гнусно

Снова снова снова
Осень осень осень
Холод холод холод
Мерзнем Мерзнем Мерзнем

Где ты где ты где ты
Просим просим просим
Лето лето лето
Нету нету нету

Всё, настала осень.