Если молча меня позовешь

Юлия Карасева 2
Если молча меня позовешь ,
Я услышу сквозь дальние дали ,
И душой тот же миг примчусь ,
И забудутся все печали.

Мысленно я тебя обниму ,
Расцелую и обласкаю ,
И тихонько к тебе прижмусь ,
И снова в тебе растаю.

Ты молчишь и я молчу ,
Не зовешь ,а я мечтаю ,
Что прийдёт,то время
Когда бросимся в дрожь
Медленно медленно тая.