Ажурное счастье

Анна Анкудинова
Я свяжу миру счастье  на спицах
Подберу самый радостный цвет.
День в ажурный узор превратится,
И заблещет  в нём солнечный свет.
 
Жёлтой нитью украшу мечту я,
А оранжевой будет кайма.
Теплоту в волшебство  упакую –
Не страшна  чародейка- зима…

Я свяжу миру нежность на спицах –
Пусть нарядится  в радугу он!
И любовь – белокрылая птица
С нами дружно споёт в унисон…
 
                7.09.19