В сердце шум, мираж

Юлия Карасева 2
В сердце шум , мираж -
Во дворе капель.
Боль в твоих глазах ,
А в душе метель.

Что произошло
Между нами вновь ?
Где же потерял
Ты свою любовь ?

Не сумели мы,
Божий дар сберечь.
Больше не видать,
Нам тех теплых встреч.

Как два берега,в огненой реки,
У одного я, у другого ты,
Что бог тебе дал, то ты береги,
Ведь нельзя всю жизнь, только жечь мосты.