Вокруг меня начальники, князья...

Ирина Васильковская
Вокруг меня начальники, князья,
Они руководят, повелевают.
Мне их совсем ослушаться нельзя - 
Чуть что и я мгновенно отгребаю.

Ах милый Ленский, ты меня прости,
Должна я непременно тут отвлечься,
Мой Гамледатский принц всея Руси
Велел суп с фрикадельками без перца.

Вы не подумайте что я ропщу,
Но мыслями далече улетая,
Я фрикадельки ревностно верчу,
мечтой к письму Татьяны припадая.