Наступает пора прощаться..

Марина Бенуа
Наступает пора прощаться
Нас как миф с тобой развенчали
Как не плакала я от счастья
Так не плачу и от печали

Жизнь проходит куда-то мимо
А любовь в ней - всего лишь нота
Совершенно необъяснимо
Нам становится близок кто-то

Совершенно закономерно
Расстаемся теперь - чужими
Хорошо это или скверно
Что любовь свою пережили?