4

Святослав Тимаков
руки слабеют,
слова
не находят друг друга.
мир поменялся!
дома! стали шире,
улицы скрылись.
не вижу!
родного.
где Мама?
где Папа?
безлюдно в толпе.
как страшно.
стою,
приунывшись.
люди,
вы где?
хочется плакать,
но слезы не те,
чужие!
я ими
плакать не буду!
небо!
не подводи!
Господин Б.?
садитесь,
поговорим.
у меня к вам всегда
было много вопросов.
садитесь.
устали, наверно,
стоять на иконах.
верните мне мир!
я хожу сейчас там,
где гулял ежедневно.
спросите! давайте!
я был здесь?
не был!
не знаю такого
я места.
верните!
верните!
пропал Господин.
небо...
и ты подвело.
красивое было,
молочное...
...знаю!
не мир поменялся!
я изменился!
верните!
верните!
верните!!!