Я люблю и любима

Наташа Николаева 3
Я люблю и любима.
Я твое знаю имя.
Всё случилось намедни,
всё случилось вчера.

К тебе прикоснулась,
Душа распахнулась,
тело тоже запело:
друг друга хотело.

Всё случилось намедни,
всё случилось вчера.
Тебе я сказала, еще я молчала.
Ты тоже молчал и молча сказал.

Мы друг друга хотели,
запели свирели,
зазвучали капели,
не сегодня, вчера.

А потом расставаясь,
чуть-чуть улыбаясь,
мы оба с тобою
ушли в никуда.

Возврата там нету,
подкину монету,
подкину монету,
совершу волшебство.

Будет дверца открыта,
Я не позабыта.
И новым путем
ты дойдешь до меня.

Тебя встречу с любовью,
твое тело я помню,
твое тело я знаю,
прикасаюсь легко.

Вновь запели свирели,
зазвучали капели.
В небе радуга с солнцем
рассмеялись светло.

Твое тело я знаю,
твое тело я помню,
окружу я любовью
с тобой наше гнездо.

Чудо все же свершилось,
невозможное сбылось.
И в том мире волшебном
для тебя, для меня

все открылися двери,
прекратились метели.
И дорога любви
в небеса повела.

Так познали мы Вечность,
ее бесконечность…
Растворясь во Вселенной,
мы любили, любя.

9 сентября 2019