***

Чугуевский Сергей
А пошли бы в с гордостью в(цензура)
И с характером тоже туда,
Мог бы выписать временный пропуск,
Да не хаживал там никогда...
С наказанием, ревностью, властью,
Указать вам дорогу нет прав,
Со всем ворохом, психами, страстью,
Без возможности для переправ,
Раз туда так желаете с роду,
С вашей ревностью, казнью, судами,
А то взяли оружием моду,
От которой несчастливы сами...