Сделай вид

Эван Скотт
#странные_песни

сделай вид

если ты меня встретишь,
сделай вид, что не узнаёшь.
мне нравилось нравится тебе,
но знаю, сегодня ты точно уйдёшь.
"получить свою порцию унижения" -
это причина нашей любви?
не оказывай мне сопротивления, 
просто молча уходи.

давайте же возьмёмся за руки
и в пьяных улыбках навеки погубим,
проклятую веру в честность и правду..

давайте их вместе зарубим?
безжалостно и беспощадно,
не стоит держать аккуратно ту тьму, 
что таится в тебе и в каждом,
огонь разжигая в сердцах бумажных..

однажды круги все замкнутся,
не вспоминай меня никогда.
там, где лёгкость ломает судьбы, 
другие строят свои города.
ты пройдёшь, как простуда, внезапно,
закончится память, будто лента в косе.
ты как все.
а все многократно, что-то убивали во мне.

давайте же возьмёмся за руки
и в пьяных улыбках беспечно погубим,
твою проклятую веру в честность и правду..

давайте их вместе зарубим?
безжалостно и беспощадно.
не стоит держать аккуратно ту
тьму, что таится в тебе и в каждом,
огонь разжигая в сердцах бумажных..

чтобы согреть холодное тело..
чтобы в нём ничего не болело..
сделаем вид, сделаем вид..
пока догорит, пока догорит...