Какой тут кросс, когда остеохондроз

Валерий Казанжанц -2
Какой тут кросс, когда остеохондроз
и что то там ещё на почве нервов,
к тому же к генам совести прирос
обломок ботулизма из консервов;
какой тут  кросс - на улице мороз...
а кой-кому и это не помеха,
когда... когда... когда апофеоз
душевного подъёма и успеха.