Интернет-троллю

Юрий Владимирович Петелин
Неполноценный собеседник,
полу-дебил, полу-подлец.
Но всё же думаю, с надеждой,
что ты совсем ещё юнец.

Со временем, утёнок гадкий
прекрасной птицей может стать!
Но если хочешь гусем глупым,
Шипеть, щипать и гоготать?

Бывает участь незавидна,
когда дорога не верна.
Найдет судьба очаг и вертел
для разжиревшего гузна!
         
          09.09.2019