Милее женщины не знаю

Тавал
Милее женщины не знаю,
В неё я с детства был влюблён
И чаще просто вспоминаю,
Как этим чувством окрылён.

Прошли, как незаметно годы,
Но, всё же память сохраним…
И были радости, невзгоды…
Знакомо только нам двоим.

Так, каждый жил своей судьбою
И выбрал для себя тот путь,
Что дорожил пока любовью,
Не смог обратно всё вернуть.

А в этот день поздравлю снова,
В любви ей также признаюсь:
- Будь в жизни счастлива, здорова,
Я за тебя всегда молюсь!
    09 сентября 2019 года
P.S. Ей сегодня исполнилось 60 лет.