***

Ольга Береговых
Мы все слова в пасьянсы сложим -
И окончания сойдутся...
...как боль твоя мне душу гложет...
Но остров мой на неба блюдце...

На грани крика и молчанья...
Опять пишу и многоточу -
Судьбы регламенты отсрочу
Тем самым знаком препинанья.
И место есть не обитанья -
Тот остров вечной в сердце смуты
А время...время вяжет путы
На грани нашего сознанья...

И только светлой рифмы лодка -
И всё на свете, знаю, сможем!
На небе солнечная сводка...

Шепчу тебе: я тоже...тоже...