Позвольте...

Татьяна Крайэн
           (Интерпретация к песне Indila "Мини-мир")

Позвольте мне мечтать ..
О, дайте мне поверить ..
Позвольте рассказать : 
 Любви открыты двери ! ..
Что если мы свободны  -
И улететь возможно ..
С надеждой - сердце в Боге .. 
Довериться не сложно ..
Что ради лучшей доли ,
Сквозь плоти смерти жало ,
Душой стремясь на волю -
И этой жизни мало !..
И как из клетки птица ,
Сквозь злые расстояния ..
За горизонтом блики -
За гранью понимания !..
Из маленького мира ,
Из временного дола ,
Туда , где Жизни крылья
И Светлая дорога !...



   (08.07.2018)  ~ К.Э.Т.~