Полет

Ортиков Диёр
Полет непонятно куда,
Течение мысли не отличить реальность от о сна.
Эти серые облака!
Наводят грусть когда и так грустно как никогда.
Куда мне идти?
Когда все дороги уже заняты.
Я хочу оставить свои следы!
Чтоб люди помнили кем были мы.
Я готов пройти через все!
Чтоб постоять за свое,
Мне не важно кто станет на моем пути или что,
Меня не остановит ничего!