В сезон осенний

Рудская Раиса Терентьевна
 Для вдохновений
 Настало бабье лето
 В сезон осенний.
 Из солнечного спектра
 Взяла цвета природа,
 Избрав горячий вектор.
 Тепло, покой угодны.
 Но загрустили ветки...