222Верительная Грамота 1

Скубак Василий
(Любови Ивановне Абак..........  к 60-летию!)

Всё то, что мною здесь написано –
... Здесь мною ж – будет и прочитано!
Всё будет здесь – оглашено...
- И мною (здесь же!) – провозглашено!!

... И отгребая (всякую и мнимую!) здесь «мататУ» -
Вручаю, бриллиантовая ты моя! – тебе, Верительную Грамоту!!
... А грамота сия – над всеми, на Земле висит...
И всем, ей подданным – её исполнить, повелит!!
...И Высочайшим (госпожи моей, Любашки) повелением –
Всем относиться к грамоте – с наинижайшим повиновением!!!
А именно: - Стихи мои (чуть-чуть – «чудовые!») – не обсуждать!
К ним относиться – только с пониманием!!
... Так-как, чудесным образом – ОН! – не обошёл меня вниманием...
Обязан Господу я –  за то, что дал возможность – мне их писать!!

... А нашей Госпоже – Всея и Всех!
- При наступлении – таких вот, важных Вех!
Мы пожелаем в жизни – лишь Успех!!
- Железно ведь – зависящий (от нас, от всех!!!)

Дай Бог, чтоб ты была – вся в шоколаде!
(Но, сколь – об этом не «трещи!»)
... Нам всем, уж очень – постараться надо,
- Чтоб не осталась, наша Любочка – без нашей помощи!!!