без руля

Володя Жигадло
Где покой теперь,где воля?
Счастья,как сказал поэт
чьи стихи проходят в школе
средней в нашей жизни нет.
Вот,живу,томлюсь тоскою.
Суть понятна, суть проста:
нет ни воли, ни покоя,
а еще рулю...звезда.
Как же утлый челн направить
бал заметив с корабля,
как себя от бед избавить,
оказавшись без руля?