Душа поёт Я встретил Вас

Валентин Киреев 2
Ну почему и день, и ночь
Твой образ не даёт покоя –
Не отогнать, не превозмочь
Очарование такое,

Что сердце сладкою тоской,
Переполняясь, замирает...
"Нельзя красивой быть такой"–
Таких красивых не бывает!

Нет, не бывает! Но из глаз
Струится яростен и светел
Призыв единственной на свете,
Что не изменит, не предаст...

Душа поёт:"Я встретил Вас!",
И сердце подтверждает:"Встретил!"