Мир, поделенный на части...

Владимир Истомин
Мир, поделенный на части,
Скоро перестанет быть!
Для людей большое Счастье-
Если учатся любить!
Кто в Любви, их Путь к Успеху!
Небеса давно их ждут!!
Кто в Неверьи -не до смеха...
Дни последние идут!
Очень быстро -(по-земному).
(Их уход давно решён!)
Не нашли дорогу к Дому
И удел их не смешон...
Всех на Новую Планету-
Всё с начала начинать!
"Слава" их уж канет в лету...
Властьимущим не понять
То, что Сам Великий Боже
Судьбы всех давно решил!
Бог решил, увы... но всё же,
Кто с решеньем поспешил,
(Отвернулся кто от Бога),
Шанс последний всё ж даёт!!
Будь ты в рясе или тоге,
Начинай любить Народ!!
И Народ с коленок встанет,
И расправит плечи Он,
И пред Богом смело встанет...
Боже скажет -"Ты прощен!"

  Ваш любящий Б.Б.