Осеннее

Андрей Казанкин
По тропинкам забытого сада,
Тихо бродит подруга осень.
Паутинки прошедшего лета,
Ветерок шаловливо носит.
Бабье лето раскрасило клёны,
Неземными яркими красками,
Лишь вчера было всё зелёным,
А теперь посмотри,уже красное.
Золотое,очень красивое!
Только всё это сникнет скоро,
Под седыми дождями,под инеем.
Под снегами зимою стылою.
Лишь любовь нам ничто не заменит,
Только б мне повстречать свою милую!
Повстречать хоть весной,хоть летом,
Или даже зимой унылою,
Твёрдо знаю,я её встречу,
Даже если пройду пол мира я!