Я привычку твою люблю

Элен Мари
Я привычку твою люблю
          закрывать за собой дверь плотно.

Я незнаю тебя  я люблю
          или просто встречаюсь охотно.

Я привычку твою люблю
          руки мыть, когда ты приходишь.

И, поверь, я очень ценю,
          когда ты тихо уходишь.

Я привычку твою люблю
          обнимать меня на ступеньках.

И носить меня на руках,
          прикасаясь к коленке.

Я привычки твои люблю,
          недостатков не вижу совсем я.

По привычкам твоим грущу,
          только, где же в них – я  осенняя.



Благодарю автора за фото.