Просто рядом будь...

Иван Арцер
Золотая осень чистая, душистая
Солнце очень мягкое, нежное, пушистое

Воздух словно пьяный травами, дурманами
На заре прохлада, рваными туманами

Ленточные боры, а на листьях лето
Солце поселилось Золото-Рассветом

Миллиарды звезд, ночью словно праздник
Перетягивая взор круг луны проказник

Древние вулканы, горы исполины
Пики белоснежные, а вокруг долины

Гордая Катунь, буйная красавица
И Алтая чары, где то здесь рождаются

Ленточкой дорога, славный Чуйский тракт
Просто лишь природа, просто лишь твой взгляд

И немножко магии и твоей любви
Ничего не надо... просто... я... и ты...