Реинкарнация

Алисия Лис
Ты говоришь: "Пустое, кругом пустое!",
Давишь гримасу отчаяния на лице.
Здесь дохляки не рассказывают историй,
Ибо не любят спойлерить, что в конце,

И потому что это не самоцель.

Жизнь однажды закончится, ровно как кофе в чашке,
Совершенно не важно, вечером ли, с утра.
Это будет совсем не больно, совсем не страшно,
Будет выбор: опять или снова? В себе ли? В каждом?
Будет выбор, и ты уже знаешь, что выбирать.