Священная зелень

Ким Хвалынский
Священная зелень багряным и жёлтым.
Встречает закат уходящего лета.
Прощальные песни ещё не допеты.
Но скоро придут листопадов дефолты.

И спрячут коврами сады и дорожки.
Осенних дождей нити струй принимая.
И голым деревьям до нового мая.
Придётся грустить о нарядной одёжке.