Честность

Светлана Вилохина
Кому мы верим, если не себе?
С собой про честность мы уже забыли
Одели маски, сами в них поверив
И так живём , в страданье иль в любви

Где правда, а где ложь с самим собой
Как на вопросы можем мы ответить
Коль душу мы не слышим до сих пор
Закрылись - и себе не верим

Попробуйте все ж заклянусь в себя
И у души спросить «Чего ты хочешь?»
Тут правда  начинает выползать
И по тихонечку всю ложь уносит

И вдруг становиться светло
Жизнь одевает краски золотые
Душе становится уютно и тепло
И мир зеркалит радости земные

Все просто так, что сложно уловить
Желанья наши, что в душе томятся
Ты просто к себе в сердце загляни
И станет сразу же душе приятно!