А есть ли возраст у любви

Стас Петров 2
А есть ли возраст у любви ?!
А так же есть ли время года ?!
В любви сплошь правила СВОИ .
И у неё СВОЯ погода .

Чтоб у любви иметь успех ,
Не жди когда она созреет ...
Любовь живёт в душе у всех ,
А вот любить не все умеют ...

9.09.2013.