Остановить...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Остановить процесс не сложно,
Не сложно и его продлить.
Но нужно как то осторожно,
Держать натянутую нить.

Скользить по мокрым тротуарам,
Себя найти, не потерять.
Чтоб не пропало время даром,
И снова это начинать.

Чтоб прикоснуться к перекрёстку,
Где мы к нему со всех сторон.
Неважно ты, какого роста,
А важно, что душой влюблён. 

19.05.2008.  Б-Г