Все ровно больше надо

Сергей Сорухин
Все ровно больше надо,
Все ровно больше так.
Я хочу увидеть много,
Даже может вас поймать.

И сегодня- этот праздник,
И сегодня каждый день.
Я хочу увидеть много,
Только вы откройте дверь.

Где сегодня так летит,
Осторожно скажем.
Я целую- этот миг,
словно с вами рядом.