Мои стереотипы 377

Андрей Подушкин
   Тарасара

   Тарасара Бульбарасара - так когда-то в детстве моя сестра называла гоголевского героя. Завидные ранние способности к словотворчеству! И куда все это ушло,куда подевалось? И детство,и сестринские экспромты,и Гоголь со своим героическим Тарасарой ...