пусть

Дана Ден3
хорошо быть настоящим другом
ничего не требуя взамен...
верить,что не тронет вас разлука
даже в годы худших перемен.

не бояться слов,что душу ранят
и у края самого стоять...
наслаждаться этой тонкой гранью
не дающей шею нам сломать.

это важно, знать свои границы.
даже если сил сдержаться нет.
если вдруг падение случится...
пусть в конце тоннеля будет Свет.