Рецепт счастья

Ирина Землянухина
Надо мною небо синее:
Я согрею с лимоном чаю,
Поцелует землю с инеем -
А я "счастья" рецепт разливаю.

Размешаю кусочек радуги,
И зефирным приправлю облаком,
А ещё своего смеха добавлю -
Настроение очень лёгкое.

Не скучать чтобы вечерами:
Унесу в руках закат с морем,
Рецепт сладкий с прибоем смешаю,
И со своими мечтами о звёздах.

Отразится с Луной дорожка,
Замерцает холодным цветом:
А в моей кружке светит солнце,
Согревает радуга сердце!

Все стихи сейчас про осень:
Что пришла она - её так ждали,
Разжигает листья берёзы,
Как с печалью журавли улетают...

Ну и пусть вечер холодный:
Я нашла себе секрет от счастья,
Не бывает плохой погоды,
Природа просто мгновения дарит.

А сегодня чай с лимоном:
Я мечты в руках согреваю,
Размешаю с янтарным мёдом,
Секрет счастья рецепт оставлю.